ありがとグラタン。
2016年 02月 16日
みなさま、いかがお過ごしでしたか^^?
夫とゆっくり家で過ごす日曜日のこと。
週末はお天気が荒れ模様と聞いていたけれど
そうでもなく?
家に居たから、分からなかったのかな?
夕方、夜ごはんの買い物に出た時のあたたかさにびっくり!
もやっ。とした空気は何ともでしたが
このあたたかさが、うれしくって
春が待ち遠しい。
バレンタインの日曜日、夫の大好きなグラタンを作りました^^
チキンとエビの あつあつグラタン。
最近のごはんと言ったら、炒める 煮る 焼く などの簡単なものが多く
今のわたしにグラタンと言ったら...
もう、どうだっ!って にやり。
夫さん。
つわり中も、たくさん支えてくれて
そして、今も...
たくさんのありがとうと、想いを込めて
ありがとグラタン。
おいしいの笑顔が、やっぱり一番うれしいね。
特別なものでなくても
‘‘ おいしい ‘‘ 気持ちで、おなかも こころも いっぱいにして
ふあふあと、気持ちよく ‘‘ おいしい ‘‘ に ひたりたい。
ふあふあと、気持ちよく ‘‘ おいしい ‘‘ に ひたりたい。
今日は、だいすきな晴れ
お天気だったけど...
こころが、すこし ひゅーんとして
小さな不安をひろい集めてしまいました (;´∀`)
明日は、おいしいかけらをたくさん集めて
笑顔で過ごそうね。
今日も一日ありがとう^^
グラタン後の夜おやつ
手作りじゃなくてごめんね^^;
シリアル、ヨーグルトにバニラアイス、苺、シュークリーム
わたしのカルシウム補給!ウェハースをトッピングして♡
ごちそうさまでした^^
by hibi-bagel
| 2016-02-16 19:33
| ごはんと季節の手仕事。